• Авторизация


strong>Паста с грибами и ветчиной 13-06-2020 01:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения anngol Оригинальное сообщение

Паста с грибами и ветчиной

4248238_22 (600x450, 59Kb)

Ингредиенты: 


-макароны спагетти – 500 г; 
-грибы шампиньоны – 200-300 г; 
-ветчина (ветчинная колбаса) – 200-300 г; 
-лук – половинка или 1 небольшая луковица; 
-сметана – 200 г; 
-соль, перец – согласно вашим предпочтениям; 
-сливочное масло – примерно 10 г для обжарки лука, грибов и ветчины. 

Приготовление: 


1. Лук измельчаем; 
2. Грибы режем поперек. Грибы крупные можно и мельче; 
3. Ветчину нарезаем кубиками; 
4. На сливочном масле необходимо обжарить грибы минут 15. К обжаренным грибам отправляем лук, готовим его до полупрозрачности, туда же отправляем ветчину. Через минуты 2 добавляем сметану, солим, перчим. Еще через минутку гасим огонь; 
5. Отвариваем спагетти в течение 9 минут или по инструкции на упаковке. Да, и не забудьте подсолить воду; 
6. Выкладываем готовые спагетти на тарелку; 
7. Сверху макароны обильно поливаем нашим ветчинно-грибным соусом. 
Потратили буквально 20 минут – и вкуснейшая домашняя паста с шампиньенами готова! 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник strong>Паста с грибами и ветчиной | tanijaB - Дневник tanijaB | Лента друзей tanijaB / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»