Вкуснейшие домашние хрустящие крекеры. Вы будете удивлены, насколько они легко делаются. А результат превосходит все ожидания.
Эти крекеры идеально подойдут не только для приготовления тортов из крекеров но и других всевозможных десертов.
Ингредиенты:
Приготовление:
Смешайте в миске муку с сахаром, разрыхлителем, корицей и солью. Добавьте масло. Размешайте до однородной массы.
В другой миске смешайте с помощью миксера мед с молоком и ванилином. Взбивайте пока мед не растворится.
Затем смешайте смесь из муки и масла со смесью из меда — до однородной массы.
Оберните тесто в пищевую пленку и охладите в холодильнике в течение 2 часов.
Раскатайте тесто до 3 мм. Разрежьте на квадраты (квадратные крекеры) и поместите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Проколите их вилкой.
Выпекайте в предварительно разогретой до 175 C духовке около 10 минут (или до слегка коричневого цвета).
Приятного аппетита!