• Авторизация


Несладкий блинный торт 17-07-2018 17:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Bernardita Оригинальное сообщение

Если вы любите разнообразие в еде и каждый раз думаете, что бы такого вкусненького приготовить, этот рецепт создан именно для вас. Этот блинный торт покорил сердца миллионов.

[800x]

 

Блинный торт с ветчиной и сыром, несомненно, войдет в список ваших любимых блюд. Приготовьте этот аппетитный тортик уже сегодня!

 

 

Ингредиенты:

 

  • Сливочное масло — 200 г
  • Пшеничная мука — 500 г
  • Молоко — 1,1 л
  • Твердый сыр — 200 г
  • Мускатный орех — 1 щеп.
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец (молотый) — по вкусу
  • Яйцо — 4 шт.
  • Ветчина — 250 г

 

 

Приготовление:

 

  1. Сначала нужно приготовить соус бешамель. В кастрюле растопите 100 г сливочного масла. Это нужно делать на маленьком огне.
  2. Не снимая кастрюлю с огня, насыпьте 100 г муки в масло и хорошенько перемешайте.
  3. Маленькими порциями влейте в смесь 300 мл молока, не прекращая перемешивать ингредиенты деревянной лопаткой. Мешайте соус до тех пор, пока он не станет однородным.
  4. По чуть-чуть влейте еще 500 мл молока и тщательно всё перемешайте.
  5. Постоянно помешивая соус, доведите его до кипения. Варите его на маленьком огне в течение 5 минут.
  6. Приправьте соус мускатным орехом, добавьте в него соль и перец по вкусу. В кастрюлю с соусом положите 30–50 г масла и накройте ее крышкой.

    [700x]

  7. Нарежьте ветчину тонкими ломтиками. На мелкой терке натрите сыр.

    [700x350]

  8. В большой миске смешайте 400 г муки, 700 мл молока и яйца. Растопите 4 ст. л. сливочного масла и добавьте его в смесь.

    [700x408]

  9. На среднем огне разогрейте сковородку и смажьте ее небольшим количеством подсолнечного или сливочного масла.

    [700x408]

  10. Наберите тесто в половник и вылейте его на разогретую сковороду. Тесто нужно равномерно распределить по всей поверхности сковороды. Обжаривайте блин по 1–2 минуты с каждой стороны. Переворачивайте блинчик, когда тесто станет однородного цвета, а края немного затвердеют.

    [700x408]

  11. Возьмите блин и положите его на блюдо, в котором собираетесь подавать торт. Смажьте блин щедрым слоем соуса бешамель и присыпьте тертым сыром. Накройте его следующим блином, а сверху выложите ветчину. Проделайте это со всеми блинами, чередуя соус бешамель с ветчиной.

    [700x408]

  12. Верхний блин намажьте соусом бешамель и обильно посыпьте тертым сыром.

 

Поздравляю, блинный торт с ветчиной готов! Дайте ему немного пропитаться — и приятного аппетита.

источник

 


Читайте также:

Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей Боль в суставах МОМЕНТАЛЬНО уйдет навсегда! Похудение для ленивых
Огромный комок глистов выползет через 3 часа, просто возьми и выпей... Проблемы со спиной и суставами - прямой путь к инвалидности! Как спасти себя и забыть о боли... Похудение для ленивых! Минус 14 кг за 2 недели...

 

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Несладкий блинный торт | jerasika - Дневник jerasika | Лента друзей jerasika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»