• Авторизация


Салат с пекинской капустой и ветчиной 08-05-2018 19:59 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Рецепт салата с пекинской капустой и ветчиной был изобретен еще в 14 веке французскими кулинарами. Множество мясных отрезков оставалось, которые на стол не принято было подавать, и вот додумавшись соединить овощи с копченостями произвело настоявший фурор среди французской элиты.

 

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста — 1 маленький кочан;
  • вареная ветчина — 300 грамм;
  • яйца — 3 штуки;
  • филе куриное — 150 грамм;
  • морковка острая (можно брать обыкновенную морковку по корейски) — 200 грамм;
  • майонез — 100 грамм.

 

 

Пошаговый рецепт салата с пекинской капустой и ветчиной

 

  1. Куриное филе отварить, и порезать полосочками.
  2. Ветчину тоже порезать.
  3. Пекинскую капусту мелко нарезаем.
  4. Яйца вбиваем в мисочку, добавляем столовую ложку муки и воды. Делает смесь, похожую на омлет. Жарим на сливочном масле.
  5. Получившеюся лепешку режем полосочками.
  6. Соединяем все подготовленные ингредиенты, заправляем низкокалорийным майонезом. По желанию можете добавить зелень и лук, но в оригинальном рецепте это не присутствует.

Салат с ветчиной произведет на всех гостей только положительное впечатление и вызовет несказанно яркие эмоции. Порадуйте себя и своих близких, салатом, достойного королей.

Приятного аппетита!

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Салат с пекинской капустой и ветчиной | jerasika - Дневник jerasika | Лента друзей jerasika / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»