Ингредиенты:
Капуста цвет. - 1 вилок
Огурцы - 2 шт.
Яйца вареные - 2-3 шт.
Сыр фета - 100 г.
Лук зеленый, салат, укроп, кинза - по вкусу.
Чеснок - 1-2 зубчика.
Перец, соль - по вкусу.
Майонез/сметана - 3-4 ст. л.
Приготовление:
Небольшой вилок цветной капусты разделяем на мелкие соцветия и отвариваем минут 3-5 в подсоленной воде. Затем остужаем.
 
Нарезаем огурцы полудольками или брусочками, соединяем с остывшей капустой.
Вареные яйца нарезаем покрупнее, отправляем к овощам.
 
Сыр режем крупными квадратиками, соединяем со всеми ингредиентами, добавляем нашинкованную зелень. Добавляем в салат чеснок, пропущенный через пресс
 
Солим, перчим и заправляем сметаной или майонезом (можно смешать то и другое). Перемешиваем, пробуем...
Все, салат готов к подаче.
 
Приятного аппетита.
Источник
|
|