По настоящему новогодний рецепт приготовления песочного печенья. Рассыпчатое и вкусное печенье с необычным новогодним елочным дизайном. Попробуйте удивить ваших гостей.
Ингредиенты:
Приготовление:
Духовку нагрейте до 175 градусов. В средней кастрюле нагрейте сливочное масло с сахаром на низкой температуре пока масло не расплавится.
Снимите с огня и добавьте ванилин. Остудите около 15 минут и затем добавьте яйца, муку, какао и соль. Перемешайте. В самом конце добавьте нарубленные орехи.
Замесите тесто, раскатайте и вырежьте елочки с помощью формочки для печенья. Переложите на противень, застеленный бумагой для выпечки и выпекайте в разогретой духовке около 9 минут.
Остудите перед тем, как наносить глазурь.
Растопите шоколад и кондитерский жир вместе на низкой температуре в кастрюльке. Окуните кончики печенья в глазурь и сверху присыпьте рубленными орехами или конфитюром.
Дайте время застыть и подавайте.
Приятного чаепития!