Истинные ценители мясных блюд знают, что соус, который подают к мясу, играет весомую роль. Вкус шашлыка или стейка полностью раскроется лишь в том случае, если вы придадите ему тонкую, пикантную остринку. И лучше, если это будет соус сацебели или аджика. Да-да!
Сегодня мы немного отойдем от классики и рискнем предложить на ваше рассмотрение рецепт сливовой аджики. Однородная текстура, пряный аромат и, конечно же, острый вкус (без перца тут никак не обойтись) сделают этот соус вашим фаворитом.
Ингредиенты:
Приготовление:
Если вам пришелся по душе рецепт сливовой аджики, советуем также ознакомиться с методом приготовления маринованных слив с чесноком. Как видите, из этих фруктов готовят не только сладкие блюда. Обязательно поэкспериментируйте, а чтобы не потерять рецепты, сохраняйте их в закладках!