• Авторизация


Нежное мясо гармошка со свиным антрекотом 29-07-2017 00:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[700x]

 

Свиное мясо в любом виде – это всегда хорошая идея! Одно из главных преимуществ свинины – это то, что нежное мясо, которое не требует особых навыков и усилий в приготовлении, и, при этом, обладает таким насыщенным, ярким вкусом и неповторимым узнаваемым ароматом. Особо хороша запеченная свинина, а идеальное к ней дополнение – это, конечно же, картошка. В этом рецепте приготовим нежное мясо гармошку со свиным антрекотом.

 

Ингредиенты:

  • Свиной антрекот – 1 килограмм;
  • Картофель – 1 килограмм;
  • Твердый сыр – 150 грамм;
  • 1 большой помидор;
  • Соевый соус – 5 столовых ложек;
  • Горчица – 5 столовых ложек;
  • Оливковое масло — 5 столовых ложек;
  • Соль, перец – по вкусу.

 

 

Пошаговый рецепт

 

  1. Хорошо промойте мясо и высушите его. С одной стороны сделайте достаточно глубокие надрезы.
  2. Картофель очистите, помойте, нарежьте кусочками средних размеров. Выложите картофель на противень , сверху уложите мясо.
  3. Твердый сыр нарежьте тонкими слайсами и вставьте в надрезы на свинине. По такому же принципу нарежьте помидоры и, тоже, вставьте в надрезы.
  4. В небольшой емкости смешайте горчицу, соевый соус, соль, перец, оливковое масло. Все перемешайте и полейте блюдо этим соусом.
  5. Накройте мясную гармошки фольгой и запекайте 80 минут в предварительно разогретой духовке (температура 180 С).

Гарантируем, что это блюдо приведет всех в восторг своим ярким и, в тоже время, таким нежнейшим тающим вкусом.

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Нежное мясо гармошка со свиным антрекотом | olgaleta - Дневник olgaleta | Лента друзей olgaleta / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»