Получилось очень вкусно! А главное, как просто! Готовить их — одно удовольствие и наслаждение! Попробуйте, не котлетки, а сама нежность! Котлеты из куриного фарша, рецепт которых мы вам расскажем и покажем, это кулинарная бомба!
Ингредиенты:
тыква — 400 грамм;
куриный фарш — 300 грамм;
яйцо — 2 штуки;
мука — 75-100 грамм;
сода — пол чайной ложки;
зелень — 20 грамм;
соль — пол чайной ложки;
чеснок — 2 зубчика.
Пошаговый рецепт
Куриный фарш смешайте с содой.
Затем добавьте натертую на терке тыкву и яйца, все хорошо перемешайте.
Зелень мелко нарежьте и добавьте к получившейся массе.
В конце добавьте измельченный чеснок и муку. Остальные специи по вкусу.
В сковороде разогрейте подсолнечное масло, ложкой выкладывайте котлетки.
Нужно поджарить одну сторону, потом накрыть крышкой и обжарить вторую на небольшом огне, так как у нас тыква сырая, она должна хорошо пропечься.
Куриные котлеты с тыквой видео:
Котлеты из куриного фарша с тыквой подавайте со сметаной, угощайте своих любимых и родных дегустаторов! Вкусно до последнего кусочка!