Сочетание диетического куриного мяса с рисом и овощами делает котлеты очень нежными и сочными.
Ингредиенты:
Приготовление:
		Отвариваем рис.
		Куриное филе нарезаем на маленькие кусочки.
		Сладкий перец, моцареллу, шампиньоны нарезаем кубиками .
		Нарезаем зеленый лук.
		В миске соединяю куриное филе, сладкий перец, моцареллу, шампиньоны, зеленый лук, яйца, соль, перец черный молотый, крахмал, сливки, перец чили, чеснок.
		Все перемешиваем.
		Формируем смоченными руками котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваю котлеты на среднем огне под крышкой с двух сторон.
		Подаем куриные котлеты с готовым рисом.
		Украшаем зеленым луком и сладким перцем.
Приятного аппетита!