Ингредиенты
Способ приготовления:
Отвариваем рис до готовности. Ломтики бекона нарезаем полосками и слегка подрумяниваем.
Взбиваем яйца, приправляем солью и перцем. В небольшом количестве воды разводим крахмал и перемешиваем его со взбитыми яйцами. На оставшемся в сковороде жире выпекаем тонкие яичные блинчики. Скатываем их рулетом и нарезаем полосками.
Овощи обжариваем до готовности в разогретом растительном масле. Добавляем имбирь, измельченный чеснок и нарезанный лук. Прогреваем с овощами, помешивая, 1 минуту. Добавляем соевый соус, херес и мед. Высыпаем вареный рис, полосы омлета и бекон. Перемешиваем, чтобы все продукты были одинаково прогреты. Увеличиваем огонь и даем жидкости испариться.
Подаем в горячем виде.
Продукты должны обжариваться, а не тушиться, поэтому на последней стадии приготовления лучше использовать вторую сковороду.