Очень простой в приготовлении салат, состоящий всего лишь из трёх ингредиентов. Легкий, пикантный, вкусный.
	
	
	 
	
	Ингредиенты:
	- 
		филе куриное (запеченное или отварное) 200 г,
- 
		грибы (обжаренные или маринованные) 200 г,
- 
		яблоко (сочное, сладкое или кисло-сладкое) 1 шт.,
- 
		майонез
	
	Приготовление:
	
	Куриное филе нарезать соломкой.
	Грибы также нарезать соломкой. Я использовала маринованные шампиньоны.
	Яблоко натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. 
	В креманки или бокалы выложить салат, сверху добавить заправку. 
	Украсить салат зеленью петрушки и мелко нарезанным красным болгарским перцем. Если хотите, можно вместо перца использовать ягоды брусники или клюквы.
	
	Приятного аппетита!
	источник