• Авторизация


Вкусная грибная икра с морковью и луком через мясорубку 01-10-2019 04:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Krashevseh Оригинальное сообщение

Настоящая закусь – вкусная грибная икра с морковью и луком через мясорубку

Настоящая закусь – вкусная грибная икра с морковью и луком через мясорубку


Однажды мне попался на глаза рецепт, в котором главенствующую роль играли грибы. Я решил попробовать без всякой уверенности в успехе. Оказалось, что новое для меня блюдо достаточно вкусное, а благодаря разным добавляемым ингредиентам оно может стать и неожиданным интересным сюрпризом. В этот рецепт добавили морковь, придающую грибной икре интересный сладковатый вкус. Готовлю без особых усилий. В итоге у блюда не только красивый цвет, но и замечательный аромат. Для приготовления этого блюда я беру: • килограмм грибов; • две луковички; • три небольших морковки; • масло растительное; • по вкусу — соль и перчик; • столовую ложку 9%-ого уксуса; • специи — по желанию. Готовлю так: 1. Отсортированные и очищенные грибы варю в чуть подсоленном растворе. Убираю пенку ложкой. 2. Шумовкой достаю грибы на сито, чтобы ушла лишняя вода. 3. Пока они остывают, подготавливают. Лук с морковкой. Лук нарезаю маленькими кубиками, а морковку перекручиваю на мясорубке. 4. Разогреваю на сковороде масло, в


Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Вкусная грибная икра с морковью и луком через мясорубку | Sova_OLya - Дневник Sova_OLya | Лента друзей Sova_OLya / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»