
Получается вкусный и, как всегда, просто и быстро готовится. Клецки получаются нежными и творог придает супу особый вкус. Особенно такой суп нравится детям. Рекомендую попробовать. ИНГРЕДИЕНТЫ Курица -500гр. Вода -2 литра. Соль -1ч.л. Лавровый лист -1шт. Черный перец – по вкусу Зелень – по вкусу Картофель -3 шт. Луковица -1шт. Морковь -1шт. Для клёцки: Творог -70гр. Сметана-3ч.л.(25гр.) Сливочное масло -15гр. Мука -2 ст.л. Яйцо -1шт. Соль -1/3ч.л. Петрушка зелень – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала отварим куриный бульон, Первый бульон я сливаю, как только мясо закипит и покипит минут 5. Теперь кладу мясо в кипящую воду, добавляю лавровый лист, луковицу и добавляю 1 ч.л. соли. Чтобы бульон был прозрачным, варю обязательно на небольшом огне, так чтобы бульон побулькивал только слегка. Варю до готовности мяса. За это время луковицу разрежем кубиками, морковь натрем на крупной терке. На сковороду наливаю растительное масло совсем немного примерно 1 ч.л, нам лишнее масло в супе не