• Авторизация


СДОБНАЯ БУЛКА 12-07-2016 07:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

[700x563]

Тесто делаем вечером. Берем 20 гр свежих прессованных дрожжей, 1 чл сахара,100 мл теплого молока и немного муки , даем подняться до шапочки и добавляем еще 150 мл теплого молока,60 гр сахара+ 1 пакетик ванильного сахара,2 яйца, 75 гр мягкого сливочного масла и примерно  550гр просеянной муки.Муку добавляйте постепенно, может уйти и меньше. Все хорошо вымешиваем, тесто должно быть мягкое и ставим под пленку в холодильник на ночь.Тесто поднимется.Утром вымесить, раскатать в пласт, посыпать маком и свернуть два рулета навстречу друг другу. Уложить в форму и дать хорошо подняться, до увеличения в два раза, смазать (яйцо+ немного молока) и посыпать маком я еще термостойким сахаром.Выпекать при 200 градусах минут 40.   ПРИЯТНОГО!!!!

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СДОБНАЯ БУЛКА | Ru_salka - Дневник Ru_salka | Лента друзей Ru_salka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»