• Авторизация


СВИНЫЕ РУЛЕТЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ 22-06-2016 16:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ТАМАРА_ЯЦЕНЮК Оригинальное сообщение

[600x450]

 

Ингредиенты:


1 кг нарезанного ломтиками свиного окорока, 3 красных и 2 желтых сладких перца, 3 помидора, 3 луковицы, 150 г свежего шпината, 3 зубка чеснока, 3 ст. ложки сливочного масла, 3 ст. ложки растительного масла, 3 ст. ложки топленого масла, 1/4 л бульона из кубиков, карри, базилик, немного муки, молотый красный перец.

Приготовление


Почистить перец и нарезать на куски. Помыть и подсушить шпинат. Измельчить чеснок. В разогретом растительном сливочном масле потушить сладкий перец, шпинат и чеснок.

Приправить солью, молотым красным перцем, карри и базиликом, залить 100 мл воды и тушить еще 15 минут.
Посолить и поперчить мясо.

Покрыть ломтики мяса овощной смесью, скатать их и наколоть на деревянные шампуры.
Разогреть топленое масло и обжарить свиные рулеты. Нарезать лук и помидоры кубиками и добавить к мясу. Долить туда же бульон и тушить жаркое под крышкой 90 минут.


Обжарить муку в сливочном масле. Вынуть мясо, процедить оставшийся соус и добавить в него муку. Приправить по вкусу.

 

 




[показать]

 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СВИНЫЕ РУЛЕТЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ ОВОЩАМИ | Ru_salka - Дневник Ru_salka | Лента друзей Ru_salka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»