• Авторизация


РУЛЕТ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ 22-06-2016 16:47 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ТАМАРА_ЯЦЕНЮК Оригинальное сообщение

[300x138]

Ингредиенты:

Для рулета:

1,5 кг говядины, 50 г маргарина, 2 ст. ложки растительного масла, 300 мл мясного бульона, 100 мл красного вина, 100 мл сливок.


Для начинки:

100 г кураги, 100 мл портвейна, 1 ст. ложка сливочного масла, 100 г шпига, 2 зубка чеснока, 300 г говяжьего фарша, 1 яйцо, 2 ломтика сухого белого хлеба, 2 ст. ложки томата, 4 луковицы, по 1 ст. ложке зелени розмарина, тимьяна и орегано, 1 ст. ложка порошка паприки; соль, молотый черный перец — по вкусу.

Приготовление

Курагу нарезать и залить портвейном на ночь. Шпиг нарезать и обжарить в одной столовой ложке масла.

Фарш смешать со шпигом, томатом, курагой, яйцом, раскрошенным хлебом, мелко нарезанными луковицами, зелеными травами, порошком паприки, солью и перцем и разложить на тонком пласте отбитой говядины. Завернуть рулет и обвязать ниткой.

До использования хранить в холодильнике.

За 1,5 часа до подачи на стол обжарить рулет на маргарине (в течение 10 минут).

Положить его на противень и запекать около часа до готовности. Снять с противня рулет и оставить его на 10 минут под фольгой на блюде.

На противень вылить бульон и вино. Уварить наполовину. Влить сливки и варить еще минуту. Приправить по вкусу.

Нарезать рулет кружочками и подать с соусом.


0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТ ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ | Ru_salka - Дневник Ru_salka | Лента друзей Ru_salka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»