• Авторизация


ШНИЦЕЛЬ ПО-ВЕНСКИ 22-06-2016 16:33 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения ТАМАРА_ЯЦЕНЮК Оригинальное сообщение

[500x313]

Ингредиенты:


На 4 порции:

4 шницеля из телятины, 8 картофелин, 3 ст. ложки муки, 1 яйцо, 6 ст. ложек панировочных сухарей, 30 г жира для жарки, 1 лимон, эстрагон для украшения, соль, молотый черный перец.

Приготовление

Шницели ополоснуть холодной водой, обсушить, посолить, поперчить, обвалять в муке, затем — во взбитом яйце и панировочных сухарях.

Панировку слегка прижать. Жир растопить в большой сковороде. Обжарить шницели до образования поджаристой корочки.


Картофель, тонко нарезанный, чуть посолить, запечь в духовке на смазанном жиром противне до появления румяной корочки.


Лимон нарезать тонкими ломтиками.
Шницели разложить по тарелкам.

Рядом выложить картофель и ломтики лимона.

Украсить эстрагоном.

К мясу можно подать салат из свежих огурцов, помидоров и салатных листьев.

4360286_1367265823nsZrm4K6Q_009037PELEiEtEizEiEjEaP300 (101x36, 4Kb)

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ШНИЦЕЛЬ ПО-ВЕНСКИ | Ru_salka - Дневник Ru_salka | Лента друзей Ru_salka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»