• Авторизация


КУРОЧКА ФАРШИРОВАННАЯ ПОТРОХАМИ 11-06-2016 10:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

[700x466]

Ингредиенты: 6 порций

Кура — 1,5-2 кг

Сердце куриное — 100 г

Желудки куриные — 100 г

Грибы белые (сушёные) — 100 г

Картофель — 3 шт.

Лук — 1 шт.

Бальзамический уксус — 2 ст.л.

Укроп сушёный, петрушка сушёная и соль — по вкусу

Горчица для обмазывания

Приготовление:

Грибы заранее замачиваем в воде на 2 часа. Не у всех есть белые грибы, можно смело заменить на любые другие грибы.

Лук режем и обжариваем. Тут же нарезаем грибы и складываем их к луку, обжариваем вместе минут 5.

Пока грибы обжариваются, нарезаем потроха. Теперь добавляем их к грибам и сразу же пару столовых ложек бальзамического уксуса и 50 г воды, чтобы тушилось. Если бальзамического уксуса нет, можно обойтись без него или добавить вместо него специи. Солим и добавляем сушёные травы и другие специи по вкусу. Перемешиваем и накрываем крышкой.

Включаем духовку на 200°

Чистим и режем картофель мелкими кубиками. Отправляем в сковороду, перемешиваем и тушим, пока картофель не приготовится наполовину. На это уйдёт примерно 10 минут.

Тем временем подготовим тушку курицы. Её надо помыть и обсушить.

Когда вся вода в сковороде испарится, можно начинить куру. Обмазываем тушку горчицей и завязываем отверстие шнуром. Связываем голени.

Отправляем в духовку на 90 минут.

Приятного аппетита!

[700x466]

[700x466]

[700x466]

[466x700]

[700x466]

[700x466]

[показать]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРОЧКА ФАРШИРОВАННАЯ ПОТРОХАМИ | Ru_salka - Дневник Ru_salka | Лента друзей Ru_salka / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»