• Авторизация


Крем Швейцарское безе. Стойкий белковый крем для любой выпечки 13-09-2021 20:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Секреты_для_хозяюшек Оригинальное сообщение

Крем Швейцарское безе. Стойкий белковый крем для любой выпечки

Крем Швейцарское безе — восхитительный крем! Он отлично подойдет для украшения тортов и пирожных. Можно его подавать в качестве самостоятельного десерта, посыпав орешками и шоколадом. Также из него можно испечь меренгу (высушится очень быстро).

Крем Швейцарское безе

Читать далее

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Крем Швейцарское безе. Стойкий белковый крем для любой выпечки | Галина_Мирова - Дневник Галина_Мирова | Лента друзей Галина_Мирова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»