• Авторизация


"Капустные конвертики"-в кляре. 15-01-2015 04:19 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Belenaya Оригинальное сообщение

Капустные конвертики в кляре


..... [250x]

Начинкой в конвертиках будут
сыр и ветчина.
Но можно сделать их и с другими мясными продуктами – отварной курицей или мясом, вареной колбасой или добавить жареные грибы.

Для кляра
понадобятся такие продукты:
одно яйцо, 300 мл. холодной воды,
мука, соль, черный молотый перец,
специи – по вкусу.
Кроме этого – капустные листья, твердый сыр,
любые мясные продукты, соль и перец,
пучок свежего укропа (если есть),
растительное масло.



С капустных листьев срезаем толстые прожилки, опускаем листья в кипящую подсоленую воду и варим несколько минут. Как только листья станут мягкими – достаем шумовкой, выкладываем в дуршлаг, даем стечь воде.
Сыр трем на терке, мелко режем ветчину. Смешиваем с мелко нарезанным укропом, если нужно – приправляем перчиком. На каждый листик капусты выкладываем начинку, заворачиваем его конвертиком, слегка приминаем руками.
Для кляра взбиваем яйцо со специями и солью, вливаем воду. Добавляем муку, чтобы тесто было как на оладьи.
В сковородке разогреваем масло. Обмакиваем конвертики в кляр и обжариваем с каждой стороны до румяного цвета.



Источник
[показать]





вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник "Капустные конвертики"-в кляре. | Светлана_Чурилова - Дневник Светлана_Чурилова | Лента друзей Светлана_Чурилова / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»