Описание:Мне давно хотелось испечь рулет, который поразил бы моих родственников. И этот момент настал! Вся семья на праздничном ужине восхищалась и просила рецептик, я была счастлива. Рисовать на тесте мне очень понравилось, хотя и требуется сноровка. Можно нарисовать любой узор, который Вам нравится.
Добавляем в нее помешивая на маленьких оборотах потихоньку муку. Выкладываем в отдельную емкость 4-5 ст. л. теста, туда добавляем 1ч. л. без горки крахмала и перемешиваем. В остальное тесто добавляем какао и перемешиваем. Выливаем шоколадное тесто на продвинь покрытый промасленной калькой. Размер 35x40.
Ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 10-15 минут в зависимости от духовки. Главное- не пересушить бисквит, иначе при скручивании он будет ломаться. Достаем корж из духовки.
Можно половину рулета отрезать и убрать в морозилку- тогда утром можно есть прекрасный рулет с мороженным! Моему сыну именно в замороженном виде рулет понравился больше всего. Очень вкусно- попробуйте и Вы.