• Авторизация


Свиной карбонад из... куриного филе! 28-07-2017 00:27 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Это мой самый лучший рецепт, из разряда – волшебных… Вы не поверите, пока сами не убедитесь, приготовив этот рецепт.

[показать]

 

Совершенно исчез вкус мяса курицы, а появился вкус натурального карбонада. Попробуйте! Готовить совсем несложно! Удивите своих гостей! Такое блюдо понравится и тем, кому нельзя есть свинину.

Ингредиенты

  • 1 кг куриных грудок 
  • 1 лимон 
  • 1 ч.л. соды (лучше пищевой для дом. выпечки) 
  • 1 ч.л. крахмала 
  • мука для панировки 
  • соль

 


Способ приготовления 


1. Куриные грудки нарезать небольшими кусочками, посолить и добавить соду. 
2. Лимонным соком хорошо сбрызнуть грудки, добавить крахмал. 
3. Оставить на 15 минут, затем каждый кусочек обвалять в муке. 
4. Обжарить на растительном масле. 
5. Мясные кусочки при жарке раздуваются, получаются очень сочными и вкусными!

[показать]

Приятного аппетита!

[показать]

источник
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Свиной карбонад из... куриного филе! | BuffMother - Дневник BuffMother | Лента друзей BuffMother / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»