По этому рецепту можно приготовить любое мясо за 5 минут! Оно будет вкусным, сочным!
Ингредиенты:
Приготовление:
Готовим заливку. Смешиваем яйца, крахмал, горчицу, соль, перец. Добавьте свои любимые специи. Горчицу можно брать совершенно любую. И вкус будет немного варьироваться. Заливка готова.
Нарезаем мясо удобными Вам кусочками и перемешиваем с заливкой. Отправляем емкость в холодильник. Желательно, на ночь. Но весь секрет в том, что мясо может так храниться даже несколько дней!! Останется лишь поджарить, когда вам это нужно.
На раскаленной сковороде с маслом обжарим кусочки мяса с двух сторон, посыпая кунжутом.
Жарится мясо очень быстро. Как только зарумянилось, сразу и готово!