Захотелось толмы, но из-за неважного самочувствия решила упростить в разы любимое нами блюдо. Получился ленивый и очень вкусный вариант, по вкусу точно толма. Так что, если не любите возиться с этим трудоемким и времязатратным блюдом, но хочется толмы, голубцов, то этот вариант самое то.)
| 1. Капусту нарезать немелко. |
| 2. В большом сотейнике нагреть масло и обжарить до прозрачности лук с чесноком и острым перцем.Добавить фарш и постоянно помешивая и разбивая комки, жарить до тех пор, пока не выпарится вся жидкость. |
| 3. Добавить остальные ингредиенты: промытый рис, капусту, томатный соус, кипяток, свежую зелень, сушеные травы, соль, перец. Хорошо перемешать,. После закипания накрыть крышкой и на маленьком огне варить минут 30-40 до готовности риса и капусты. |
Приятного аппетита! Не болейте и наслаждайтесь вот такими вкусностями!)