Вкусно, пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Начинка:
Приготовление:
Яйца взбиваем с сахаром, вливаем молоко, добавляем соду, гашеную уксусом, соль, муку. Постоянно помешивая тонкой струйкой вливаем стакан кипятка. Даем тесту отстоятся 20 минут.
Разогреваем сковороду и жарим блинчики.
Для начинки: печень очищаем от пленок. Лук нарезать мелко, морковь натереть на терке. Обжариваем сначала лук, затем добавляем морковь и обжариваем несколько минут. Затем добавляем мелко нарезанную печень, и обжариваем все вместе до готовности.
Отварите яйца.
Начинку измельчите в блендере или пропустите через мясорубку, добавьте натертые на терке яйца. Кладем начинку на блинчик и заворачиваем, смазав края яичным желтком для лучшего скрепления.
Перед обжаривание смажьте блинчики взбитыми желтками, это придаст дополнительный вкус и цвет
Обжариваем блинчики на сливочном масле с двух сторон.
Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!