• Авторизация


Соус-гарнир в азиатском стиле 04-01-2016 20:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 50 г бланшированной кенийской фасоли
  • 100 г мелко нарезанного ананаса
  • 100 мл рыбного бульона
  • 150 мл кокосового молока
  • порубленный стручок перца чили
  • лимонная трава, кинза и лимонный сок по вкусу
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 30 г мелко нарезанных консервированных побегов бамбука

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

* Соус идеально подходит к отварному бескостному карпу. На кунжутном масле обжарить порубленный стручок перца чили и измельченный зубчик чеснока. Добавить 100 г мелко нарезанного ананаса. Влить 100 мл рыбного бульона и 150 мл кокосового молока. Кипятить 10 мин. Добавить 50 г бланшированной кенийской фасоли и 30 г мелко нарезанных консервированных побегов бамбука. Кипятить 5 мин., довести до готовности, добавляя по вкусу лимонную траву, кинзу и лимонный сок. Снять с огня.

 

 

источник

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Соус-гарнир в азиатском стиле | BuffMother - Дневник BuffMother | Лента друзей BuffMother / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»