КАРТОФЕЛЬ ФРИ ИЗ ДУХОВКИ
	
 [700x407]
	
	Ингредиенты:
	
 [показать] 5-7 шт картофеля среднего размера
	
 [показать] 2 яичных белка
	
 [показать] паприка
	
 [показать] соль по-вкусу
	Приготовление:
	1. Многие из нас любят картофель “Фри”, но все прекрасно знают, что он не полезен для здоровья. 2. Этот рецепт будет палочкой-выручалочкой для многих любителей картошечки “Фри”, и тем более такую картошку можно смело давать детям.
	3. Для приготовления картошку нужно помыть, почистить и порезать брусочками толщиной 1 см.
	4. Яичные белки взбить с солью до мягких пиков.
	5. Выложить белки в порезанный картофель и хорошо перемешать, чтобы каждый брусочек был в белке.
	6. Противень застелить пекарской бумагой и выложить на него картофель. Сверху картофель посыпать паприкой.
	7. Поставить противень в духовку, разогретую до 180 градусов, и выпекать до румяной корочки.
	8. Картофель “Фри” нужно есть сразу в горячем виде.