|
|
|
 |
|
Вафельное печенье
Маргарин — 200 г
Сахар — 150 г
Сметана — 1 ст.л. (с горкой)
Яйцо куриное — 4 шт.
Далее...
|
 |
|
Венские вафли
Яйцо куриное — 3 шт.
Сахар — 100 г
Молоко — 250 мл
Масло сливочное — 200 г
Далее...
|
 |
|
Тесто для вафель
Яйцо куриное — 2 шт.
Масло сливочное — 125 г
Масло сливочное — 10 г
Молоко — 250 мл
Далее...
|
 |
|
Тонкие вафли
Мука пшеничная — 80 г
Масло сливочное — 130 г
Сахар — 100 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Далее...
|
 |
|
Вафельные трубочки
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 2 шт
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Далее...
|