• Авторизация


рулет сырный 09-02-2018 09:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Для того, чтобы его приготовить, вам понадобятся такие продукты:

для приготовления теста:

— мука — три столовые ложки;

— плавленый сыр — 3 штуки;

— куриные яйца сырые — 3 штуки;

— майонез — двести граммов;

— соль — по вкусу.

Для начинки:

— твёрдый сыр – 200 — 250 граммов;

— плавленый сырок — 2 штуки;

— яйца, отваренные вкрутую — 2 штуки;

— майонез — 150 граммов;

— маринованные шампиньоны — 150 граммов, можно использовать также жареные;

— сладкий болгарский перец — две штуки, желательно разного цвета;

— чеснок — 2 или 3 зубка;

— ветчина – 300 — 350 г;

— сливочное масло — восемьдесят граммов;

— маслины, хотя можно и оливки — 50 граммов, без косточек

— свежая зелень.

Сразу готовим основу для нашего сырного рулета. Натираем мелко на тёрке плавленый сырок, взбиваем отдельно венчиком яйца, всё соединяем в одну массу и хорошо перемешиваем. Затем засыпаем муку, немного соли, майонез и всё опять тщательно вымешиваем до однородной массы. Берём форму для выпекания и застилаем дно пергаментной бумагой, выкладываем ровным слоем полученное тесто. Ставим в хорошо разогретую духовку на пятнадцать — двадцать минут и выпекаем до готовности.

Теперь готовим начинку для нашего праздничного сырного рулета. Опять натираем плавленые сырки, мелко режем варёные яйца и всё это соединяем и смешиваем в однородную массу. Измельчаем грибы, зелень, чеснок, добавляем майонез и всё соединяем и ещё раз тщательно вымешиваем.Смазываем полученной смесью наш испеченный блин, который не должен полностью остыть, лучше тёплый, затем аккуратно и равномерно толстым слоем, не жалея начинки, промазываем по всему периметру, особенно хорошо промазывая края. Тонко нарезаем ветчину и измельчаем сладкий перец, натираем на крупной тёрке твёрдый сыр и всё это смешиваем с мягким сливочным маслом, которое перед этим выкладываем заранее из холодильника. Эту массу равномерно выкладываем наверх уже вторым слоем. По центру выкладываем тонким слоем тонко порезанные кружочками маслины. Заворачиваем аккуратно и формируем в рулет, а сверху обёртываем пергаментом. Затем ставим в холодильник часов на восемь, лучше на ночь. Готовый охлаждённый рулет режем тонкими ломтиками и подаём на стол, сверху можно потрусить мелко порезанной зеленью.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий # как раз на 23 попробуем


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник рулет сырный | Натали-Анри - Дневник Натали-Анри | Лента друзей Натали-Анри / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»