• Авторизация


ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ПО – КИТАЙСКИ 19-01-2017 14:43 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения VALERI-ELIN Оригинальное сообщение

ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ПО – КИТАЙСКИ

[382x381]

Ингредиенты: — свинина фарш 300 г, — лук-шалот 100 г — соевый соус (для подачи) — тертый имбирь 1 ст. ложка — кунжутное масло 2 столовые ложки, — мука 500 г — соль по вкусу — растительное масло для жарки

Способ приготовления:

Смешать муку с, примерно, 150 мл воды, замесить в тесто и оставить на полчаса.

Мелко нарезать лук. Смешать с фаршем, имбирем и кунжутным маслом, приправить по вкусу солью.

Разделить тесто на 4 части. Раскатать каждую часть в прямоугольник .

Положите 1 полученный пласт теста на ПЕЛЬМЕННИЦУ. Положите около 1 чайной ложки начинки в середине каждой ячейки и накройте вторым пластом теста. Прокатайте скалкой.

После того, как Вы извлекли готовые пельмешки из ПЕЛЬМЕННИЦЫ, повторите операцию с оставшимся тестом и начинкой.

Нагрейте масло и обжарьте заполненные пельмени в течение 2-3 минут, до золотистого цвета.

Подавайте с соевым соусом. Приятного аппетита!

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник ЖАРЕНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ ПО – КИТАЙСКИ | Mashany - Дневник Mashany | Лента друзей Mashany / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»