• Авторизация


Теплый салат "Остринка" 02-11-2015 13:25 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 крупный болгарский перец
1 крупная луковица
1 баклажан
1 ст.л. соевого соуса
2 ст.л. томат. пасты
1 ст.л уксуса
сахар , соль
3 зубчика чеснока
раст. масло
Баклажан нарезать длинными тонкими полосками, посолить и оставить на 15 мин. , затем промыть в холодной воде.
Перец нарезать длинными брусочками. Лук полукольцами. Чеснок измельчить.
На раст. масле обжарить в течение 5 мин. перец, затем добавить томат. пасту, жарить еще пару минут, затем остальные овощи и специи. Тушить 10 мин. В конце добавить чеснок. Салат хорош как горячий, так и холодный. Приятного аппетита!!!
[604x352]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Теплый салат "Остринка" | Delicious_hearty_useful - Дневник Delicious_hearty_useful | Лента друзей Delicious_hearty_useful / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»