• Авторизация


японская кухня 19-06-2015 09:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Итак, чем японцы любят угощаться сами и угощать своих гостей и друзей в ресторанах:
Много свежих и вареных овощей с виде супцов или "заливок", грибы ситаки, мясо птицы жаренное и тушеное, часто запеченное в тесте или обжаренное во фритюре, рыбный бульон и рис (обязательно), причём бульон подаётся в специальном чайнике с горелкой, рыба и моллюски (опять же, запеченные или свежие с овощами) и обязательные сакэ, соевый соус, васаби и имбирь...
Блюда подают без учёта "первое-второе" - вполне нормально сначала поесть жаренное мясо, а потом - ухи или салата с креветками. Часто подаётся много блюд, но по немногу - японцы очень любят пробовать, а не просто набить живот чем-то одним, пусть даже очень вкусным - а вдруг, что-то окажется еще вкуснее

1.
[640x480]
2.
[640x480]

3.
[640x480]

4.
[640x480]

5.
[640x360]

2.
[640x480]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник японская кухня | Delicious_hearty_useful - Дневник Delicious_hearty_useful | Лента друзей Delicious_hearty_useful / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»