Необходимы продукты
Телятина - 0,5 кг;
Морковь -1 большая
Болгарский перец - 1 шт
2-3 ст.л. шампиньонов(можно брать свежие 2-3 больших)
Лук-порей - 1 шт
Чеснок 2-3 зубка
Имбирь( по вкусу)
Соевый соус - 2 ст.л
Устричный соус - 1ч.л
Сахар - 1ч.л.
1.
[500x315]
Мясо лучше предварительно подморозить или разморозить не до конца, что бы можно было легко нарезать тонко. В мясо добавим пару ложек соевого и отставим в сторону мариноваться. Перед тем, как приступить к процессу приготовления этого блюда, необходимо подготовить все ингредиенты. Отварить спагетти, порезать морковь соломкой, лук полукольцами, чеснок и имбирь мелко порубить, грибы нарезать(если у вас свежие)
Разогреем в глубокой сковороде масло и обжарим мясо небольшими порциями по полторы - две минуты. После мясо вынимаем и даем стечь маслу. В чистой сковороде вновь разогреем масло и с полминуты обжарим мелко порубленный чеснок и имбирь.
Добавляем перец и нарезанный полукольцами порей. Обжариваем пару минут.
Быстро закладываем морковь и шампиньоны. Перемешиваем и вливаем ингредиенты соуса. Жарим на сильном огне. Перемешиваем и готовим минуту-две. Возвращаем мясо в сковороду
Добавляем предварительно сваренные спагетти. Перемешиваем. Прогреваем еще с минуту и подаем.
Приятного аппетита
2.
[500x329] 3.
[500x316] 4.
[500x306] 5.
[500x311] 6.
[500x315] 7.
[500x311] 8.
[500x312]