• Авторизация


Куринные биточки в луковом кляре 20-05-2015 10:12 к комментариям - к полной версии - понравилось!


0,5 кг. филе куринного филе
2 среднии луковицы
4 - 5 яиц
Мука
карри, сухой чеснок

Приготовить кляр. Для этого мелко порезать лук, добавить яйца, немного муки, соль, перец. Хорошо размешать. Состояние - средней густоты сметана.(Если будет сильно густой кляр, добавить еще одно яйцо. Филе порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, присыпать слегка карри и сухим чесноком. Обмакнуть в кляр, и захватывая рукой, так, чтоб луковый кляр был еще и с нижней стороны. выложить на сковородку. Жарить до готовности.
Приятного аппетита

1.
[400x258]


2.
[400x251]

3.
[400x254]

4.
[400x251]

5.
[400x255]

6.
[400x249]

7.
[400x252]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Куринные биточки в луковом кляре | Delicious_hearty_useful - Дневник Delicious_hearty_useful | Лента друзей Delicious_hearty_useful / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»