0,5 кг. филе куринного филе
2 среднии луковицы
4 - 5 яиц
Мука
карри, сухой чеснок
Приготовить кляр. Для этого мелко порезать лук, добавить яйца, немного муки, соль, перец. Хорошо размешать. Состояние - средней густоты сметана.(Если будет сильно густой кляр, добавить еще одно яйцо. Филе порезать на порционные кусочки. Посолить, поперчить, присыпать слегка карри и сухим чесноком. Обмакнуть в кляр, и захватывая рукой, так, чтоб луковый кляр был еще и с нижней стороны. выложить на сковородку. Жарить до готовности.
Приятного аппетита
1.
[400x258]
2.
[400x251] 3.
[400x254] 4.
[400x251] 5.
[400x255] 6.
[400x249] 7.
[400x252]