Нам понадобится:
макароны - 0,5 кг.
грибы сушеные (лучше белые) - 100 гр
фарш мясной - 500гр.
лук репчатый - 2 средних
сыр твердый - 150 гр.
сливки- 100 гр.
яйца - 3-4 шт.
Грибы отвариваем, вынимаем из кастрюли. Бульон не выливаем, а прямо в нем отвариваем макароны.
На сковороде жарим лук, добавляем сваренные порезанные грибы и фарш. Обжариваем. В неглубокую посуду уложите слоями: макароны, фарш, тертый сыр и снова макароны. Сверху все это залейте взбитыми яйцами со сливками. И сверху опять сыр. Поставьте в духовку. Запекайте до появления румяной корочки.
1.
[400x249] 2.
[400x243] 3.
[400x234] 4.
[400x233] 5.
[400x230] 6.
[400x230] 7.
[400x254] 8.
[400x227] 9.
[400x249]