Для начинки рубим мелко капусту, сушеные грибы замачиваем в воде, в казанке обжариваем мелко-нарезанную луковицу и затем добавляем капусту льем немножко воды (можно плеснуть той в которой замочены грибы). и томим на медленном огне помешивая. Грибы размокшие режем так же меленько и добавляем к капусте, продолжаем тушить все вместе при этом солим перчим начинку. Отвариваем 6-7 средних картофелин и делаем из них крутое пюре в которое добавляем лишь одно яйцо, когда пюре уже немного остынет. Солим и перемешиваем все. Из пюре скатываем колобок а из колобка уже делаем лепешечку, в середину кладем начинку а сверху кладем еще одну лепешечки, скрепляем края и формируем котлетку. Котлетки панируем и кладем на противень. Ставим запекаться в разогретую духовку при 200 градусах минут на 15-20.
Приятного аппетита!
1.
[700x465] 2.
[300x199] 3.
[300x199] 4.
[300x199] 5.
[300x199] 6.
[300x199] 7.
[300x199] 8.
[300x199] 9.
[300x199] 10.
[300x199] 11.
[300x199] 12.
[300x199]