• Авторизация


Заправка для борща. Запасаемся на зиму 27-02-2015 14:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!


1 кг помидоров, 1 кг репчатого лука, 1 кг моркови, 500 г очищенного болгарского перца (желательно красного цвета), 300 г. петрушки, 300 г. укропа, 1 кг соли крупного помола нейодированной.

Помидоры, лук, перец, петрушку, укроп мелко нарезать, морковь натереть на крупной терке, добавить соль. Дать постоять, чтобы выделился сок и разложить по банкам. Хранить в прохладном темном месте.
Подходит для борща, щей, любых супов, тушеного мяса и птицы. Солить блюдо уже не надо.
[525x700]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
istomin 27-02-2015-22:09 удалить
Почему такое не делают фермеры?


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Заправка для борща. Запасаемся на зиму | Delicious_hearty_useful - Дневник Delicious_hearty_useful | Лента друзей Delicious_hearty_useful / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»