Называется "Нестареющее" или Хрущевское.
Вот оригинальный рецепт с кукинга:
50 гр. дрожжей (можно 2 ч.л сухих)
1/2 ч.л. соли
Дрожжи перетереть с солью, добавить
1 стакан молока (можно из холодильника)
2 столовых ложки сахара
200 гр мягкого маргарина (либо размягченный обычный, либо типа "Рамы")
~3.5 стакана муки
Тесто не должно быть густым и тяжелым (лучше потом перед разделкой припылить мукой), быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. Положить в кастрюльку и... в холодильник. Через 4 часа можно печь. Можно оставить в холодильнике на ночь.
Но тут есть молоко. :(
Можно, конечно, попробовать заменить молоко водой. Честно скажу - я не пробовала. Но, по идее, то молоко, что мы покупаем в магазинах - та же вода, только другого цвета ;)
[700x467]