Отвариваем штук 5 картошечек в мундире до полу готовности, остынут, трём на тёрку.
Обжариваем на сковородке лук, потом туда добавила куриный фарш, приправленный соль, перец, яичко, немного кетчупа и куриный бульон. Всё это вместе обжариваем.
Потом послойно выкладываю картошку тёртую, солим, перчим чуть чуть, потом слой фарша, на него можно ещё немного кетчупа или майонеза, кому как нравится.
Сверху ещё слой тёртой картошечки, приправляем.
И самый верхний слой, тёртый сыр. В моём случае сулугуни. Зеленухи чуть чуть.
В духовку минут на 30 при T 180 гр, а потом ещё немного на обдув, чтоб образовалась корочка.
Приятного аппетита
[640x480]