100 г слив.масла, нарезанного кубиками
180 г белого шоколада
120 г сахара
2 яйца
240 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
щепотка соли
180 г замороженной вишни без косточек( у меня не было замороженной, а было варенье)
сахарная пудра для украшения.
Шоколад разломать на кусочки, сложить с маслом в среднюю кастрюльку и растопить на среднем огне до однородной массы. Снять с огня. Оставить на 5 мин, чтобы смесь немного остыла
[700x467]
1.
[700x467]
Добавить в массу сахар, вбить по одному яйца. Смешать муку с солью и разрыхлителем, добавить к шоколадной массе и перемешать до однородности.
2.
[700x467]
Выложить смесь в подготовленную форму. Вдавить в тесто вишни
3.
[700x467]
Выпекать около 30 мин. Температура 170*С, до золотистого цвета. Дать остыть в форме, нарезать, украсить сахарной пудрой.
4.
[700x467]