200 гр.петрушки
100 гр.базилика
100 гр.укропа
4 яйца,50-100 гр.твёрдого сыра.1-2 ст.л.муки,100 гр творожного сыра( у меня его не было, заменила на плавленный сир Президент), 200 гр.ломтиков сёмги,1 ст.л лимонного сока,соль, перец по вкусу.
Всю зелень промыть, обсушить и мелко нарезать. яйца взбить венчиком, сыр натереть на мелкой тёрке. Подготовленную зелень, сыр,взбитые яйца перемешать с мукой до образования однородной массы.
Посолить и поперчить по вкусу.
Получившуюся массу распределить на протвине, на пекарской бумаге. Поставить в духовку, нагретую до 200*С на 10-15 минут. Потом вытащить из духовки и дать немного остыть.
1.
[700x490]
Получившуюся основу намазать сыром
сверху уложить кусочки сёмги и сбрызнуть лимонным соком
свернуть рулетом и завернуть в пищевую плёнку. Убрать в холодильник на 2 часа
1.
[700x467] 2.
[700x467] 3.
[700x467] 4.
[700x467]