• Авторизация


Воздушное кокосовое печенье 11-11-2014 14:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Делала двойную порцию.

Кокосовая стружка-240 гр
Яичный белок-4 шт
Мука пшеничная 14 ч.ложек
Сахар 300 гр
Шоколад по вкусу.


1. Взбить белки до увеличения объема примерно в 2 раза. Масса в итоге должна получиться чуть пожиже, чем для приготовления безе.
2. Подсыпать постепенно, помешивая, сахар. Взбить.
3. Добавить муку, кокосовую стружку. Хорошо перемешать.
4. Выложить на противень на пергамент и выпекать при температуре 80–100 градусов примерно 1,5 часа.
5. Для украшения можно полить растопленным шоколадом.
[700x510]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Воздушное кокосовое печенье | Delicious_hearty_useful - Дневник Delicious_hearty_useful | Лента друзей Delicious_hearty_useful / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»