• Авторизация


Томленая гречка с грибами 24-11-2015 21:52 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Djuly Оригинальное сообщение

Томленая гречка с грибами

[показать]

                                       
Ингредиенты:

350-400 гр. грибов
1 стакан гречки
2 стакана кипятка
1 морковь
1 луковица
соль по вкусу

Приготовление:

Гречку перебрать, промыть в холодной воде, переложить в кастрюльку, залить кипятком и накрыть крышкой, пока отставить в сторону.

Грибы обжарить до золотистого цвета с луком и морковью натертой на терку.

Духовку разогреть на 180 гр.

В жаропрочную форму выложить гречку с водой, сверху распределить грибы вместе с маслом в котором они обжаривались, форму накрыть крышкой или затянуть фольгой.

Поставить в духовку на 1 час.

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Томленая гречка с грибами | -ТаНя_Ли- - Мои узелки на память и кое-что для вдохновения. | Лента друзей -ТаНя_Ли- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»