• Авторизация


Сельдь под "Лисьей шубкой" 17-11-2015 18:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения babochka_56 Оригинальное сообщение

Сельдь под "Лисьей шубкой"

[показать]

Ингредиенты:
 
основные:
 
сельдь филе 250 г
свежие грибы (шампиньоны) 500 г
картофель 3 шт.
морковь 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
майонез 100 г
масло растительное 1 ст. л.
соль по вкусу
молотый черный перец 1 г
 
для украшения:
 
Грецкие орехи 1 горсть
зелень любая 1 пучок
 
Способ приготовления
 
Отварить морковь и картофель и очистить от кожуры.
 
Филе сельди промокнуть бумажным полотенцем и порезать соломкой. Выложить на дно салатника и сделать сеточку из майонеза.
 
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Затем обжарить на растительном масле. Выложить на селедку и сделать тоненькую сеточку из майонеза
 
Картофель натереть на крупной терке, выложить на грибы и сделать майонезную сеточку.
 
Репчатый лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Выложить на картофель и сделать майонезную сеточку.
 
Морковь натереть на крупной терке и выложить на лук. Смазать майонезом, разровнять силиконовой лопаточкой украсить веточками зелени и половинками грецких орехов.
Источник
 

 

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Необычная закуска "Грибная поляна"!
Часть 2 - Рыбный день!
...
Часть 24 - Закуска из редиса, сыра и яиц
Часть 25 - Салат "Анютины глазки"
Часть 26 - Сельдь под "Лисьей шубкой"
Часть 27 - Салат "Грибы под шубой"
Часть 28 - Cалаты на праздничный стол: новые рецепты с фото в вашу копилку!
Часть 29 - Салат "Печень трески под шубой"
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Сельдь под "Лисьей шубкой" | -ТаНя_Ли- - Мои узелки на память и кое-что для вдохновения. | Лента друзей -ТаНя_Ли- / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»