Закуски фуршет
07-05-2015 15:58
к комментариям - к полной версии
- понравилось!
1. Для закусочных шариков к аперитиву - приготовить творог или мягкий сыр, виноград (черный или зеленый), молотые орехи любые. Любой мягкий сыр (козий) или творог скатать в маленький шарик с виноградиной внутри, виноград без косточек, обвалять сырный шарик с виноградиной в ореховой крошке (фундук, грецкий орех или фисташки), охладить подать. 2. Очень тонко натереть свеклу ломтиками или нарезать специальным ножом должны получиться очень тонкие круглые пластины, опустить в кипяток, свернуть конусом, закрепить зубочисткой, испечь или подсушить (подвялить) в духовке, начинить козьим сыром или творогом с добавлением очень мелко порезанного, или натертого на мелкой терке, болгарского перца 3 цветов, можно добавить специи по вкусу, перец, итальянские травы-приправы. 3. Помидоры черри с начинкой из сливочного сыра или творога, авокадо, соуса песто, базилика. Помидоры черри - срезать верхушку, вынуть мякоть. Положить на салфетку, подсушить. В блендере смешать мякоть авокадо, сыр (или творог), соус песто. Мелко нарезать листочки базилик. Взбитый сыр с авокадо выложить в кондитерский мешок, наполнить помидоры, сверху посыпать мелео нарезанным свежим базиликом, поперчить, охлпадить, подавать. Приятного аппетита!
вверх^
к полной версии
понравилось!
в evernote