• Авторизация


Печенье творожное с вишней, миндалем и шоколадом... 07-01-2022 15:17 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения koteroza Оригинальное сообщение

Печенье творожное с вишней, миндалем и шоколадом...

4920201_1110_0185gen_2529_6hi (700x525, 131Kb)
 
Шоколад, вишня, миндаль, в сочетании с творожным тестом — это очень вкусно!
Печенье получается мягкое, нежное.
 
Вместо вишни можно использовать сушеную или вяленую клюкву.
Вместо миндаля можно использовать любые орехи, по вкусу.
Из указанного количества ингредиентов получается около 50 шт.
 
4920201_1110_010085gen_2377_x2 (700x525, 133Kb)
 
Ингредиенты
 
3 яйца
150 г сливочного масла
70–100 г сахара
300 г творога 5–9%
100 г шоколада
200 г вяленой вишни
100 г миндаля
2 ч.л. разрыхлителя
200–250 г муки
 
Приготовление
 
4920201_1110_0650sjp_2479_x2 (698x700, 360Kb)
 
Миндаль(орехи) измельчить.
Шоколад мелко нарезать.
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца.
Перемешать.
Добавить творог.
Перемешать.
Добавить вишню, шоколад, миндаль.
Перемешать.
Добавить разрыхлитель и муку.
Замесить тесто.
 
4920201_1110_013616os_2536_x2 (700x525, 122Kb)
 
Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.
От теста отрывать небольшие кусочки, выложить их на противень.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
Выпекать в течение 20–25 минут.
 
Приятного аппетита!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Печенье творожное с вишней, миндалем и шоколадом... | Чернильница_в_профиль - Дневник Чернильница_в_профиль | Лента друзей Чернильница_в_профиль / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»