• Авторизация


Карамелизир апельсины 27-01-2015 12:31 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Я_Наталья_Л Оригинальное сообщение

Карамелизированные апельсины (Постный рецепт)

Вам потребуется:
-1 кг. апельсинов
-400 г. коричневого сахара
-100 г. воды
[показать]
Как готовить:
1. По возможности лучше брать апельсины среднего размера.
2. Нарезать фрукты кружочками шириной 0,5 см.
3. Возьмите глубокую сковороду, насыпьте на дно коричневый сахар, выложите слой апельсинов.
4. Процедуру повторите: слой сахара и слой апельсинов.
5. Завершите его слоем сахара.
6. Залейте водой.
7. Томите под крышкой на маленьком огне 2 часа.
8. При необходимости воду подливайте.
Такие апельсины прекрасно подойдут к чаю и хранятся очень долго.
Вместо сахара можно взять мёд.

mimozochka
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Карамелизир апельсины | Ingjina - Дневник Ingjina | Лента друзей Ingjina / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»