• Авторизация


Без заголовка 30-03-2021 16:28 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Эссика Оригинальное сообщение

Удачный рецепт приготовления говяжьей печени

Это самый, на мой взгляд, удачный рецепт приготовления говяжьей печени. Она получается очень пышной и сочной, при этом с прекрасным ароматом и хрустящей корочкой. Попробуйте -Вам, обязательно, тоже понравится!


рецепт приготовления говяжьей печени(684x586, 298Kb)

Ингредиенты:

- 600 г - говяжьей печени
- 1 шт.- яйцо
- 3 зубчика - чеснока
- 1 ч. л. - сахара
- 1 ч. л.- соли (без горки)
- 0,5 ч. л. -соды
- 1 шт.- луковица
- масло растительное -для жарки
- мука кукурузная - для панировки

Приготовление c clck.ru/NniEs:

Печень вымыть, обсушить, удалить пленку и нарезать крупными кусочками.

Приготовить маринад: в миске взбить яйцо с солью, сахаром, содой и чесноком, пропущенным через пресс. Залить полученной смесью кусочки печени и оставь мариноваться в холодильнике примерно на 2 часа, можно также оставить на всю ночь.

Очищенную и нарезанную полукольцами луковицу поджарить в небольшом количестве растительного масла. Выложить на тарелку.

Обвалять каждый промаринованный кусочек печени в кукурузной муке и выложить на разогретую сковороду, в которой жарился лук. Подлить немного масла и обжарить с обеих сторон до золотистой корочки (по 3 минуты на каждую сторону).

Когда печень равномерно подрумянится, посыпать её жареным луком, перемешать, накрыть крышкой и подержать на медленном огне еще минут 5. Готовность проверь, разрезав кусочек. Если внутри нет розового — готово! Каждый кусочек тает во рту, мягкий, нежный, ароматный, с неповторимой хрустящей корочкой… 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Манишма - Дневник Манишма | Лента друзей Манишма / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»