• Авторизация


Творожная пасха без яиц. 06-04-2015 22:22 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Творожная пасха без яиц.


[600x398]


Творожная пасха без яиц – это необычайно вкусный и изысканный вид пасхи. Она легкая, быстрая и простая в приготовлении.


Ингредиенты


домашний творог 450 г

жирная сметана 5 ст.л.

сахар 3 ст.л.

желатин 1 ст.л.

ванильный сахар 10 г

лимонный сок 1 ч.л.

кипяченая вода 3 ст.л.

изюм 50 г

30 мин 6-8 порции

92687946 (94x90, 35Kb)

1. Сметану взбить вместе с сахаром, ванилью и лимонным соком.

92687946 (94x90, 35Kb)

2. Желатин залить холодной водой и оставить на 10 минут. Растопить на водяной бане и немного остудить.

92687946 (94x90, 35Kb)

3. Добавить желатин к сметанной массе, перемешать. Добавить протертый через сито творог и промытый изюм.

92687946 (94x90, 35Kb)

4. Получившуюся смесь выложить в форму, застеленную пищевой пленкой или влажной марлей. Поставить в холодильник на несколько часов.

92687946 (94x90, 35Kb)

5. Выложить творожную пасху на блюдо и аккуратно снять пленку.

92687946 (94x90, 35Kb)



вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Творожная пасха без яиц. | Сударыня_Осень - Дневник Сударыня Осень | Лента друзей Сударыня_Осень / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»